[ENVEX 2022] 제43회 국제환경산업기술 & 그린에너지전 참가 > 그린텍 소식

본문 바로가기

[ENVEX 2022] 제43회 국제환경산업기술 & 그린에너지전 참가

페이지 정보

작성자 관리자 작성일22-07-20 16:06 조회901회 댓글0건

본문

​2022년 6월 8일(수) ~ 6월 10일(금) 서울 COEX에서 열린 국제환경산업기술 & 그린에너지전 에 참가하였습니다. 20개국 250여개 기업이 참석하고, 해외바이어 1,000여명 및 4만명의 참관이 예상되는 국내에서 가장 오래 개최된 환경기술 & 탄소중립 전문 전시회 입니다. 특히 이번 전시회에는 환경부 장관도 관람을 하셨네요. 그린텍도 열심히 제품 설명 드렸네요~^^  "물산업 중소기업 구매상담회"를 통해 기관의 실제 발주자들, 환경기업들과 상담을 추진하였습니다. 또한 동남아,중동, 유럽 등의 유망 바이어에게 우리 그린텍 펌프의 우수한 기술을 홍보할 수 있는 좋은 기회의 장이 되었습니다. 

5803bd60224ced153ac05babde4c0658_1658300
5803bd60224ced153ac05babde4c0658_1658300

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.